Biscotti al limone ghiacciati
I biscotti al limone ghiacciati potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 197 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere spruzza arcobaleno, scorza di limone, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al limone ghiacciati, Biscotti al limone ghiacciati, e Biscotti al tulipano al limone ghiacciati per ricette simili.
Istruzione
Spostare la griglia del forno nella posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Foderare due grandi teglie con carta pergamena. Accantonare.
In una ciotola media sbattere insieme la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
In una grande ciotola o la ciotola di un mixer stand, unire il burro e lo zucchero, battendo a velocità media, circa 3 minuti. Sbattere le uova, uno alla volta, fino a quando appena combinati.
Mescolare il composto di farina, battendo fino a quando combinato, quindi aggiungere la scorza, la vaniglia e l'estratto di limone, battendo fino a quando completamente combinati. Coprire e conservare in frigorifero la pasta per raffreddare per 1 ora.
Scoop colmo cucchiai di pasta fredda e rotolare in una palla con le mani.
Mettere sulle teglie preparate lasciando un paio di pollici tra i biscotti per consentire la diffusione.
Cuocere fino a quando i biscotti sono impostati e i bordi sono dorati, circa 13-15 minuti. Raffreddare i biscotti sulla padella per 2 minuti, quindi trasferirli in una griglia per raffreddare completamente.
In una ciotola media sbattere insieme zucchero a velo, succo di limone, e estratto di vaniglia.
Posizionare le cremagliere su fogli di cottura rivestiti in pergamena (è possibile riutilizzare la carta pergamena dalla cottura dei biscotti) Immergere le cime dei biscotti raffreddati nella glassa quindi tornare a una gratella per lasciarli asciugare. Top con spruzzi, se lo si desidera.
Lasciare asciugare completamente prima di servire, circa 15 minuti. Conservare in un contenitore ermetico fino a 3 giorni.