Biscotti al latticello di salvia con salsiccia e Cheddar

Biscotti al latticello di salvia con salsiccia e Cheddar
Biscotti al latticello di salvia con salsiccia e cheddar potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 482 calorie, 19g di proteine, e 33 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sharp cheddar, sharp cheddar, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono senza glutine salvia, gruyere + salsiccia biscotti al latticello + sugo, Biscotti alla salvia Cheddar, e Cheddar e biscotti alla salvia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme la farina, la salvia, il lievito, lo zucchero, il bicarbonato e il sale. Frullare nel burro con le dita o un frullatore per pasticceria fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso. Mescolare il formaggio grattugiato, poi il latticello, mescolando fino a formare un impasto. Raccogliere l'impasto in una palla e impastare delicatamente su una superficie leggermente infarinata 8 volte. Pat pasta in un 8-da 4 pollici rettangolo e tagliare in 8 (2 pollici) quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
BurroBurro
FormaggioFormaggio
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
3
Disporre i quadrati a circa 1 pollice di distanza su una teglia unta e spazzolare le cime con il latticello aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere in mezzo al forno fino a doratura e biscotti sono cotti attraverso, circa 15 minuti. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Trasferire i biscotti su un rack per raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
1
Tagliare la salsiccia trasversalmente in 8 pezzi uguali e appiattire ciascuno in un giro di 3 pollici. Cuocere la salsiccia in 2 lotti in una grande padella antiaderente a fuoco moderato, girando, fino a cottura, circa 8 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
1
Dividere i biscotti, quindi fare panini, ciascuno con 1 biscotto, 1 fetta di formaggio, 1 salsiccia rotonda e un'altra fetta di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
SalsicciaSalsiccia
FormaggioFormaggio
2
Cuocere i panini sulla teglia in mezzo al forno fino a quando il formaggio si scioglie, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Fess Parker Santa Barbara Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute9
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