Biscotti al latticello di cheddar
La ricetta Cheddar biscotti latticello potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 35 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 272 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 31 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, pepe di cayenna, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti al latticello di cheddar, Biscotti al latticello Cheddar, e Biscotti al latticello di mele Cheddar per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e la caienna.
Tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Aggiungere il formaggio e mescolare. Mescolare il latticello solo fino a quando inumidito.
Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare 8-10 volte. Pat o rotolo a 1 in. spessore; tagliare con un infarinato 2-1 / 2-in. tagliabiscotti.
Posto 1 in. a parte su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 425° per 15-18 minuti o fino a doratura.