Biscotti al formaggio e all'erba cipollina
I biscotti al formaggio e all'erba cipollina richiedono circa 35 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 12 g di grassi e un totale di 190 calorie . Questa ricetta è per 12 persone. Per 24 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al supermercato e prendi sale, grasso vegetale, cremor tartaro e altro ancora per prepararla oggi stesso. È offerta da Taste of Home. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio Spoonacular piuttosto basso del 29% . Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Toast all'avocado con cipolla dolce caramellata, pomodorini, erba cipollina fresca e fiori di erba cipollina , Muffin all'erba cipollina e aneto e Pollo alla griglia con pesto di spinaci ed erba cipollina .
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate la farina, il lievito, il cremor tartaro e il sale.
Aggiungere il formaggio e lo strutto fino a ottenere un composto simile a briciole grossolane. Aggiungere il latte e l'erba cipollina mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.
Trasferisci l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impasta delicatamente per 8-10 volte.
Stendere fino a raggiungere uno spessore di 3/4 di pollice; tagliare con un tagliabiscotti da 2-1/2 pollici.
Disporre su una teglia da forno non unta.
Cuocere in forno a 400° per 13-15 minuti o fino a doratura.