Biscotti al formaggio
Cheddar Cookies è un vegetariano ricetta con 5 porzioni. Una porzione contiene 610 calorie, 18g di proteine, e 44g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 36 minuti. Se hai burro, pepe macinato, metà pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Provare Biscotti al formaggio cheddar, Cheddar di Ron, Cranberry & Pistacchio Biscotti, e cabot cheddar giveaway e aglio arrosto cheddar bisque per ricette simili.
Istruzione
Farina di processo e burro in un robot da cucina fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere formaggio e pepe; pulse 6 a 8 volte o fino a quando combinato. Con il processore in esecuzione, aggiungere gradualmente acqua attraverso lo scivolo di cibo, e processo solo fino a quando la pasta forma una palla.
Goccia pasta di livello cucchiai 2 " a parte su teglie ungrased. Appiattire ogni biscotto con il fondo di un bicchiere; premere delicatamente 1 pecan metà al centro di ogni biscotto, se lo si desidera.
Cuocere in lotti a 400 per 12 minuti.
Lasciate raffreddare su teglie 2 minuti.
Rimuovere i biscotti alle cremagliere per raffreddare. Conservare in un contenitore ermetico.
Nota: Per tostare le metà delle noci pecan, rivestirle con spray da cucina e metterle in una padella capiente. Cuocere a fuoco medio 6-7 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Rimuovere le noci pecan su un tovagliolo di carta e cospargere leggermente di sale.