Chocolate Chip Cookies VII potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 60 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 207 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Una miscela di uova, bicarbonato di sodio, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto cattivo. Provare Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, biscotti al cioccolato senza uova / biscotti al cioccolato morbido, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento, margarina, zucchero bianco e zucchero di canna fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Zucchero Semolato
Accorciamento
Margarina
Crema
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare la vaniglia e le uova fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
4
Unire la farina, il bicarbonato e il lievito; mescolare nel composto mantecato fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Mescolare le gocce di cioccolato. Goccia da colmo di cucchiaini da tè su teglie ungrased. I cookie devono essere almeno 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i bordi sono dorati.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Lasciate raffreddare i biscotti per un'ora o giù di lì prima di mangiare. Puoi provarli freschi dal forno, ma si sbriciolano e si sfaldano.