Biscotti al cioccolato VI
Biscotti al cioccolato VI richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 123 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 42. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. 27 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, biscotti al cioccolato senza uova / biscotti al cioccolato morbido, e Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una grande ciotola, crema insieme il burro, lo zucchero. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Mescolare le zucchine.
Unire la farina, il lievito, il sale e la cannella; mescolare nella miscela di zucchine.
Mescolare le gocce di cioccolato e le noci. Goccia da cucchiai colmi sulle lenzuola biscotti preparati.
Cuocere per 12-15 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i bordi sono marrone chiaro.
Togliere dalle teglie per raffreddare su graticci.