Biscotti al cioccolato spessi e gommosi
I biscotti al cioccolato spessi e gommosi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 251 calorie. Questa ricetta serve 18. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, gocce di cioccolato semi-o agrodolce / pezzi, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 380 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato più spessi e gommosi di sempre, Biscotti al cioccolato spessi e gommosi, e Biscotti al cioccolato spessi e gommosi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Mescolare la farina, il sale e il bicarbonato in una ciotola media.
Mescolare il burro e gli zuccheri fino a quando completamente amalgamati.
Mescolare l'uovo, il tuorlo e la vaniglia.
Aggiungere gli ingredienti secchi; mescolare fino a quando appena combinati. Mescolare le patatine a piacere.
Formare 1/4 di tazza di pasta in una palla. Tenendo palla pasta, con la punta delle dita di entrambe le mani, tirare in due metà uguali. Ruotare le metà di novanta gradi e, con le superfici frastagliate esposte, unire le metà alla loro base, formando nuovamente un unico biscotto, facendo attenzione a non lisciare la superficie irregolare dell'impasto.
Posizionare su fogli di biscotti foderati di carta pergamena. L'impasto può essere refrigerato fino a 2 giorni o congelato fino a 1 mese, sagomato o meno.
Cuocere fino a quando i biscotti sono marrone chiaro dorato e bordi esterni iniziano a indurire ancora centri sono ancora morbidi e gonfi, 15-18 minuti. Raffreddare su fogli di biscotti.