Biscotti al cioccolato senza glutine Quick Mix

I biscotti al cioccolato Quick Mix senza glutine potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 54 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi vaniglia, uova, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti sandwich al cioccolato con ripieno di crema al cioccolato (senza glutine, senza cereali, senza noci, Vegan, Paleo Friendly), Biscotti al cioccolato bianco di mango Macadamia Nut {senza glutine, senza uova, senza latticini), e Biscotti al cioccolato doppio con pezzi di cioccolato (senza glutine, senza cereali, Paleo) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne lo zucchero con il cucchiaio fino a formare la pasta.
Forma la pasta in palline da 1 pollice; arrotolare lo zucchero. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti, prima di riporlo in un contenitore ben coperto.