Biscotti al cioccolato (senza glutine)
Hai bisogno di un fodmap dolce amichevole? Biscotti al cioccolato (senza glutine) potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 156 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1629 fan. Se hai sostituto dell'uovo, zucchero, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti al cioccolato (senza cereali, senza glutine, Paleo, Primal), Biscotti al cioccolato (senza latticini/senza glutine), e Biscotti al cioccolato senza glutine senza latticini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Preparare una teglia unta.
In una ciotola media, crema di burro e zucchero. Aggiungere gradualmente le uova di ricambio e la vaniglia durante la miscelazione. Setacciare insieme la miscela di farina senza glutine, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. Mescolare nella miscela di burro fino a quando non si mescola. Infine, mescolare le gocce di cioccolato.
Usando un cucchiaino, far cadere i biscotti a 2 pollici di distanza sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 6-8 minuti o fino a marrone chiaro.
Lasciate raffreddare i biscotti sulla teglia per 2 minuti prima di rimuoverli nelle cremagliere.