Biscotti al cioccolato rosa e bianco
Cioccolato rosa e biscotti bianchi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 231 calorie. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai qualche goccia di pasta colorante alimentare, sciroppo di mais, zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cupcakes di San Valentino con cuori di cioccolato bianco (rosa) , Biscotti al cioccolato rosa, e Biscotti al cioccolato vegan rosa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Avere pronto due grandi teglie rivestite con carta pergamena.
Mescolare insieme la farina, il bicarbonato, il sale e la polvere di cacao e impostare aside.In una grande ciotola di miscelazione con un miscelatore elettrico, battere il burro e lo zucchero fino a quando cremoso.
Aggiungere l'uovo e battere fino a mescolare, quindi sbattere la vaniglia.
Aggiungere il latticello e la miscela di farina alternativamente fino ad ottenere una pastella liscia e spessa.Utilizzando un cucchiaio generosamente colmo, far cadere la pasta sulle teglie spaziatura 2 pollici a parte.
Cuocere per 12-14 minuti o fino a quando i biscotti appaiono impostati e tornano indietro quando vengono toccati.
Togliere dalle teglie e lasciare raffreddare.Impostare un sacchetto di decorazione in un bicchiere e tirare i lati verso il basso per fare un piccolo polsino . Non tagliare il fondo o aggiungere una punta di decorazione a questo point.To preparare la glassa bianca, unire lo zucchero a velo, la panna, il latte e lo sciroppo di mais in una ciotola e mescolare fino a spessore.
Aggiungere lo sciroppo di mais e la vaniglia.
Aggiungere più latte, 1 cucchiaino alla volta, fino a quando la pastella è sottile ma non cola.
Trasferimento alla borsa di decorazione.Ripetere gli stessi passaggi con la ricetta glassa rosa, aggiungere solo il colorante alimentare rosso
Trasferire in un altro sacchetto di decorazione.Quando i biscotti sono completamente freschi, girali in modo che il lato piatto sia alto. Snip la punta fuori il sacchetto bianco decorazione e tubo di riempimento oltre la metà di ogni biscotto. Ripetere con la glassa rosa.
Lasciate riposare i biscotti a temperatura ambiente fino a quando la glassa non si deposita.