Biscotti al cioccolato Rocky Road
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Rocky Road biscotti al cioccolato una prova. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 293 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Cookie Madness ha 73 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato Meringa Rocky Road, Rocky Road Gocce di cioccolato bianco Menta Piperita Biscotti di zucchero, e Biscotti Rocky Road per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Setacciare la farina, il cacao, il lievito e il sale insieme 3 volte. Accantonare.Utilizzando un miscelatore elettrico, battere il burro a velocità media fino a quando cremoso e alleggerito di colore, circa 2 minuti.
Aggiungere lo zucchero e battere 1 minuto in più.
Aggiungere le uova e mescolare fino a quando combinato.
Mescolare la panna acida e la vaniglia.Ridurre la velocità del mixer al minimo e aggiungere gli ingredienti secchi in due aggiunte, mescolando solo fino a quando miscelato. Usando una grande spatola di gomma, piegare le noci pecan e le gocce di cioccolato.Utilizzando circa un quarto di tazza di misura, forma pasta in tumuli e posto 3 pollici di distanza su carta pergamena o Silpat foderato fogli di biscotti.
Cuocere per 12 minuti o fino a quando appena iniziando a mettere in cima.
Togliere dal forno e premere nove o dieci mini-marshmallow a caso sulle cime. Riportare i biscotti al forno e cuocere per altri 2 minuti o solo fino a quando i marshmallow iniziano ad ammorbidirsi. GUARDA ATTENTAMENTE. Non permettere che i marshmallow diventino troppo caldi o si scioglieranno. Questi cookie sono meglio leggermente underbaked.
Lasciate riposare sui fogli di biscotti per 5 minuti o fino a quando abbastanza ferma da maneggiare prima di allentare con una grande spatola metallica.
Rimuovere ad un rack di raffreddamento filo impostato su una padella rotolo gelatina o un foglio di carta oleata.Glassa i biscotti
Unire le gocce di cioccolato e il burro in una ciotola media posta su una padella di acqua bollente. Sciogliere insieme, mescolando di tanto in tanto. [O microonde per 30 secondi o giù di lì]
Aggiungere l'acqua bollente , ½ cucchiaino alla volta, per diluire ad una consistenza di versamento. Usando un cucchiaio o una forchetta, irrorate la glassa su ogni biscotto.
Lasciare riposare sui rack di raffreddamento fino a quando la glassa non si imposta.