Biscotti al cioccolato più sottili e croccanti
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare più sottili e croccanti biscotti al cioccolato una prova. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 127 calorie. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è piaciuta a 382 buongustai e cuochi. Se hai gocce di cioccolato, sale, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti al cioccolato più sottili e croccanti, Biscotti al cioccolato sottili e croccanti, e Biscotti al cioccolato sottili e croccanti.
Istruzione
Non preriscaldare il forno abbastanza ancora perché c'è un breve tempo freddo.Sbattere il burro fresco fino a renderlo cremoso usando un miscelatore elettrico. Battere in entrambi gli zuccheri e vaniglia. Quando è cremoso, sbattere l'uovo. Quando l'uovo è mescolato in, battere in sale e bicarbonato di sodio-battere quanto basta in modo che la soda e il sale sono completamente mescolati in, ma non impazzire battendo la pastella.
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando non è quasi amalgamato.
Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare fino a quando tutta la farina scompare. Raffreddare l'impasto per circa mezz'ora (o più).Preriscaldare a 350 gradi F. Far cadere la pasta da cucchiaini arrotondati sulle lenzuola di biscotti foderate in pergamena.
Cuocere un foglio alla volta sul rack centrale per 12 minuti o fino a quando i bordi sono dorati.