Biscotti al cioccolato messicano
La ricetta biscotti al cioccolato messicano potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 82 calorie. Questa ricetta serve 32. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, farina, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di pasta frolla al cioccolato messicano-Cioccolato immerso, Biscotti al cioccolato messicano, e Biscotti al cioccolato messicano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere il cioccolato in una piccola ciotola di vetro; forno a microonde ad alta 1 minuto o fino quasi sciolto, mescolando fino a che liscio. Raffreddare a temperatura ambiente.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti( attraverso il pepe rosso); mescolare con una frusta.
Unire lo zucchero e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 5 minuti).
Aggiungere l'uovo; battere bene.
Aggiungere il cioccolato raffreddato e vaniglia; battere solo fino a quando mescolato.
Aggiungere la miscela di farina; battere solo fino a quando mescolato. Goccia pasta da cucchiai di livello 2 pollici a parte su teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere in forno a 350 per 10 minuti o fino a quasi set.
Togliere dal forno. Raffreddare su padelle 2 minuti o fino a quando impostato.
Togliere dalle pentole; raffreddare completamente su una gratella.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."