Biscotti al cioccolato messicano
Mexican Hot Chocolate Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 43 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 5 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, uova, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti di pasta frolla al cioccolato messicano-Cioccolato immerso, Biscotti al cioccolato messicano, e Biscotti al cioccolato messicano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. Line biscotto foglio con carta pergamena Reynolds; mettere da parte. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero e la cannella; mettere da parte.
In una casseruola da 1 litro, sciogliere il burro e la tavoletta di cioccolata calda a fuoco basso, mescolando continuamente.
Mettere la miscela di biscotti in una grande ciotola. Mescolare la miscela di burro fuso e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Mescolare in gocce di cioccolato.
Forma la pasta in palline da 1 pollice; arrotolare la miscela di zucchero e cannella.
Posizionare 2 pollici di distanza su fogli di biscotti foderati.
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando impostato (non overbake). Raffreddare 3 minuti; rimuovere dai fogli di biscotti. Conservare coperto a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.