I biscotti al cioccolato italiani potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 192 calorie. Questa ricetta serve 48 e costa 26 centesimi per porzione. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai cioccolato, cacao in polvere, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così eccellente. Provare Biscotti al cioccolato Italiani, Biscotti al cioccolato italiani senza uova, e Biscotti al burro italiani immersi nel cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Setacciare 3 tazze di farina due volte. In una grande ciotola, mescolare la farina, il lievito, lo zucchero bianco e il cacao. Crema 1 tazza di burro o margarina; mescolare in miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Zucchero Semolato
Burro
Cacao In Polvere
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere 1/3 tazza di latte, 1 cucchiaino di vaniglia e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Latte
Dado
4
Mescolare accuratamente con le mani fino a quando ben amalgamato. (La pasta dovrebbe essere la consistenza della crosta di torta, ma non appiccicosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Pasta
5
Per ogni biscotto, pizzicare circa 1 cucchiaino di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
6
Rotolare a mano in palle, ciascuna di circa un pollice di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
7
Mettere su teglie unte. Non appiattire.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Cuocere per circa 10 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Togliere dalle teglie; raffreddare su rack. Quando è fresco, condire ogni generosamente con glassa di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Cospargere con caramelle spruzza se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cospargere
Caramella
11
Per fare la glassa al cioccolato: sciogliere i quadrati di cioccolato a fuoco basso. Crema con 1 cucchiaio di burro o margarina, 1 cucchiaino di vaniglia e 2 tazze di zucchero a velo. Aggiungere gradualmente il latte caldo, battendo fino a che liscio.
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