Biscotti al cioccolato Italiani

Biscotti al cioccolato Italiani
I biscotti al cioccolato italiani potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 192 calorie. Questa ricetta serve 48 e costa 26 centesimi per porzione. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai cioccolato, cacao in polvere, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così eccellente. Provare Biscotti al cioccolato Italiani, Biscotti al cioccolato italiani senza uova, e Biscotti al burro italiani immersi nel cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Setacciare 3 tazze di farina due volte. In una grande ciotola, mescolare la farina, il lievito, lo zucchero bianco e il cacao. Crema 1 tazza di burro o margarina; mescolare in miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere 1/3 tazza di latte, 1 cucchiaino di vaniglia e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LatteLatte
DadoDado
4
Mescolare accuratamente con le mani fino a quando ben amalgamato. (La pasta dovrebbe essere la consistenza della crosta di torta, ma non appiccicosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
PastaPasta
5
Per ogni biscotto, pizzicare circa 1 cucchiaino di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
6
Rotolare a mano in palle, ciascuna di circa un pollice di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Mettere su teglie unte. Non appiattire.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cuocere per circa 10 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Togliere dalle teglie; raffreddare su rack. Quando è fresco, condire ogni generosamente con glassa di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cospargere con caramelle spruzza se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CospargereCospargere
CaramellaCaramella
11
Per fare la glassa al cioccolato: sciogliere i quadrati di cioccolato a fuoco basso. Crema con 1 cucchiaio di burro o margarina, 1 cucchiaino di vaniglia e 2 tazze di zucchero a velo. Aggiungere gradualmente il latte caldo, battendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
VanigliaVaniglia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute1
Rivista