Biscotti al cioccolato integrale

Biscotti al cioccolato integrale
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Whole Wheat Chocolate Chip Cookies una prova. Una porzione contiene 158 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 36 e costa 17 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semidolce, uova, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, Biscotti al cioccolato integrale, e Biscotti al cioccolato integrale per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375ºF.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare gli zuccheri, il burro, la vaniglia e l'uovo in una grande ciotola. Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale (l'impasto sarà rigido). Mescolare in gocce di cioccolato. Goccia pasta da cucchiai arrotondati circa 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
BicarbonatoBicarbonato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CookieCookie
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a marrone chiaro (i centri saranno morbidi). Raffreddare leggermente; rimuovere dalla teglia. Raffreddare su filo rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista