Biscotti al cioccolato gonfi
Puffy Chocolaty Chip Cookies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 163 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il bicarbonato di sodio, la polvere di cacao, l'estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così spettacolare. Provare Biscotti al cioccolato al cioccolato, Biscotti al cioccolato perfettamente gonfi, e Biscotti al cioccolato perfettamente gonfi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
Mescolare insieme la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale. Crema margarina, sia zuccheri, e vaniglia fino a crema. Sbattere le uova 1 alla volta, battendo 11/2 minuti dopo ogni aggiunta. Sbattere la miscela di farina. Mescolare le gocce di cioccolato.
Goccia da cucchiaio su fogli biscotti ungreased.
Cuocere per 8-10 minuti o fino a quando gonfio. I centri saranno morbidi.
Lasciare riposare su fogli di biscotti per 2 minuti, quindi rimuovere le cremagliere per raffreddare completamente.