Biscotti al cioccolato fatti in casa

Biscotti sandwich al cioccolato fatti in casa è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 ricetta con 24 porzioni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 244 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert molto conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Testa al negozio e raccogliere mix di torta di cibo del diavolo, uova, accorciamento, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato fatti in casa, Biscotti sandwich al cioccolato (Oreos fatti in casa), e Biscotti Sandwich vacanza facile con divertenti ripieni fatti in casa (menta gocce di cioccolato, lampone, limone e acero!).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
Frullare gli ingredienti di cui sopra insieme a un frullatore per pasticceria fino a mescolare.
Arrotolare le palline delle dimensioni di un quarto e metterle su teglie non ingrassate. Fai un numero pari di palle.
Lasciare riposare i biscotti sulla teglia per 5-6 minuti prima di rimuoverli nel rack di raffreddamento. Dopo che i biscotti si sono raffreddati, mettere la glassa di crema di formaggio (vedi ricetta o utilizzare una lattina di glassa pre-fatta) tra due biscotti, mettendo insieme i lati inferiori.
Anche l'aggiunta di noci pecan tritate ai biscotti senza trasformarli in panini è molto buona. Spice cake mix può essere utilizzato al posto del cibo del diavolo.