Biscotti al Cioccolato e Nocciola
Biscotti al cioccolato-nocciola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 60 porzioni con 84 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli zucchero, scorza d'arancia, nocciole e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti al Cioccolato e Nocciola, Biscotti al cioccolato e nocciola, e Biscotti al Cioccolato Nocciola per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere le uova, la buccia d'arancia e la vaniglia fino a quando non sono ben amalgamate, raschiando i lati della ciotola secondo necessità.
In un'altra ciotola, mescolare la farina e il lievito. Mescolare o battere in miscela di burro fino a quando ben amalgamato. Mescolare le nocciole.
Cucchiaio 1 tazza di pasta in dollops lungo la lunghezza di una pergamena imburrata o cottura foderato 12-da 15 pollici teglia, 1 pollice dal bordo. Spoon un altro 1 tazza di pasta lungo la lunghezza dell'altro lato del foglio. Con le dita infarinate, pat ogni striscia di pasta in una pagnotta piatta 13 pollici, circa 1/2 pollice di spessore e 2 pollici di larghezza. Ripetere con la pasta rimanente (pasta può stare mentre i primi pani cuocere).
Cuocere le pagnotte in un forno 350 fino a doratura, 15 a 20 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura.
Con un coltello affilato, tagliare i pani trasversalmente in fette spesse 3/4 di pollice. Separare leggermente le fette e puntare ciascuna su un lato tagliato.
Tornare al forno e cuocere fino a quando i biscotti sono leggermente più scuri e soda e asciutto al tatto, 15 a 20 minuti in più. Far scorrere delicatamente biscotti su rack per raffreddare completamente.
In una ciotola impostata su una padella di acqua appena bollente (fondo della ciotola non deve toccare l'acqua), mescolare gocce di cioccolato spesso fino a quando sciolto e liscio, circa 5 minuti.
Spalmare il cioccolato su un lato di ogni biscotto.
Mettere i biscotti in un unico strato, il cioccolato verso l'alto, su teglie e raffreddare fino a quando il cioccolato è fermo, circa 20 minuti.