Biscotti al cioccolato-nocciola potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 60 porzioni con 84 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli zucchero, scorza d'arancia, nocciole e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti al Cioccolato e Nocciola, Biscotti al cioccolato e nocciola, e Biscotti al Cioccolato Nocciola per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, con un miscelatore elettrico a velocità media, sbattere il burro e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere le uova, la buccia d'arancia e la vaniglia fino a quando non sono ben amalgamate, raschiando i lati della ciotola secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Vaniglia
Burro
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
In un'altra ciotola, mescolare la farina e il lievito. Mescolare o battere in miscela di burro fino a quando ben amalgamato. Mescolare le nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Nocciola
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Cucchiaio 1 tazza di pasta in dollops lungo la lunghezza di una pergamena imburrata o cottura foderato 12-da 15 pollici teglia, 1 pollice dal bordo. Spoon un altro 1 tazza di pasta lungo la lunghezza dell'altro lato del foglio. Con le dita infarinate, pat ogni striscia di pasta in una pagnotta piatta 13 pollici, circa 1/2 pollice di spessore e 2 pollici di larghezza. Ripetere con la pasta rimanente (pasta può stare mentre i primi pani cuocere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
4
Cuocere le pagnotte in un forno 350 fino a doratura, 15 a 20 minuti; se la cottura più di una padella alla volta, interruttore pan posizioni a metà cottura.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
5
Con un coltello affilato, tagliare i pani trasversalmente in fette spesse 3/4 di pollice. Separare leggermente le fette e puntare ciascuna su un lato tagliato.
Attrezzatura che userete
Coltello
6
Tornare al forno e cuocere fino a quando i biscotti sono leggermente più scuri e soda e asciutto al tatto, 15 a 20 minuti in più. Far scorrere delicatamente biscotti su rack per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
7
In una ciotola impostata su una padella di acqua appena bollente (fondo della ciotola non deve toccare l'acqua), mescolare gocce di cioccolato spesso fino a quando sciolto e liscio, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
Padella
8
Spalmare il cioccolato su un lato di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Biscotti
Diffusione
9
Mettere i biscotti in un unico strato, il cioccolato verso l'alto, su teglie e raffreddare fino a quando il cioccolato è fermo, circa 20 minuti.