Biscotti al cioccolato e mandorle
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 206 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Una miscela di mandorle, base di biscotti, cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti di mandorle al cioccolato, Biscotti di mandorle al cioccolato, e Biscotti di mandorle, cardamomo e cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Fare la ricetta base biscotto, aggiungendo il cioccolato e mandorle. Forma, cuocere e raffreddare secondo la base recipe.To Fai ora e
Cuocere in seguito: quando si mescola un lotto di biscotti, raddoppiare la ricetta.
Cuocere metà dell'impasto secondo la ricetta e dividere il resto in 4 parti uguali.
Arrotolare ogni porzione in un registro di circa 1 1/2 pollici di diametro. Avvolgere ogni registro in plastica, quindi metterlo in un sacchetto di plastica richiudibile. Per risparmiare tempo e fatica, etichettare la borsa con il sapore, la temperatura del forno e il tempo di cottura, aggiungendo da 3 a 6 minuti al normale tempo del forno. Congelare l'impasto per un massimo di 3 mesi. Per cuocere, affettare l'impasto congelato in giri di circa 1/2 pollice di spessore, facendo come pochi o come molti come si desidera.
Cuocere su una teglia da forno pergamena o stagnola.