Biscotti al cioccolato e Mandorle
I biscotti al cioccolato e mandorle potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 88 calorie. Questa ricetta serve 48. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, burro, mandorle sbollentate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al cioccolato alle mandorle, Biscotti al cioccolato e Mandorle, e Biscotti per la colazione al cioccolato e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Battere i primi 3 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico 2 minuti o fino a quando non diventa soffice.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo a bassa velocità fino a quando miscelato dopo ogni aggiunta. Mescolare i bocconcini di cioccolato. Forma in palline da 1 pollice e posizionale su teglie non ingrassate. Premere una mandorla al centro di ogni biscotto.
Cuocere a 375 per 10 minuti. Raffreddare su teglie 1 minuto.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.