Biscotti al cioccolato e Mandorle

Biscotti al cioccolato e Mandorle
I biscotti al cioccolato e mandorle potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 88 calorie. Questa ricetta serve 48. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, burro, mandorle sbollentate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al cioccolato alle mandorle, Biscotti al cioccolato e Mandorle, e Biscotti per la colazione al cioccolato e mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Battere i primi 3 ingredienti a velocità media con un miscelatore elettrico 2 minuti o fino a quando non diventa soffice.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo a bassa velocità fino a quando miscelato dopo ogni aggiunta. Mescolare i bocconcini di cioccolato. Forma in palline da 1 pollice e posizionale su teglie non ingrassate. Premere una mandorla al centro di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
MandorleMandorle
BurroBurro
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 375 per 10 minuti. Raffreddare su teglie 1 minuto.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista