Biscotti al cioccolato e caramello
I biscotti al caramello al cioccolato ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 194 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 40 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai uova, farina, gocce di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Passion Fruit Caramel Monete d'oro, cioccolato ricoperto Caramello Mandorle Fagioli magici, e cannella Caramello Macadamia Barrette di cioccolato, Biscotti al cioccolato al caramello, e Biscotti tascabili al cioccolato e caramello per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Foderare le teglie con carta pergamena o stuoie di cottura in silicone. Crema il burro e lo zucchero a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, circa 2-3 minuti. Frullare le uova una alla volta, raschiando la ciotola, se necessario.
Mescolare la polvere di cacao a bassa velocità fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la farina, il sale e il lievito nella ciotola e mescolare a bassa velocità solo fino a quando incorporato. Mescolare le gocce di cioccolato.
Raccogliere circa 2 cucchiai di pasta, rotolare in una palla e poi appiattire e bastone un rolo in ciascuno di essi, quindi avvolgere di nuovo in palla e posto sulle teglie preparate, e ripetere il processo, mettendo palle circa 2 pollici di distanza.
Cuocere circa 12 minuti, fino a quando i biscotti sono cotti e far scorrere facilmente fuori di carta pergamena.