Biscotti al cioccolato doppio senza glutine
Senza glutine doppio Chocolate Chip Cookies è un senza glutine e senza latticini dessert. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 247 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 79 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se si dispone di gomma xantano, bicarbonato di sodio, gocce di cioccolato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 34 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti al cioccolato doppio (senza glutine), Biscotti al cioccolato doppio senza glutine, e Biscotti al cioccolato doppio {Grano libero, senza zucchero, senza burro} per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
In una ciotola media, mescolare insieme l'olio, il succo di canna evaporato, la salsa di mele, la polvere di cacao, il sale e la vaniglia. In un'altra ciotola media, sbattere insieme la farina, la farina di lino, il bicarbonato di sodio e la gomma di xantano. Usando una spatola di gomma, aggiungere con cura gli ingredienti secchi nella miscela umida e unire fino a formare l'impasto. Piegare delicatamente le gocce di cioccolato fino a quando non sono distribuite uniformemente in tutta la pasta.
Utilizzando un melone-baller o un cucchiaio, raccogliere l'impasto sulle teglie preparate, distanziandole di 1 pollice. Premere delicatamente ciascuno con il tallone della mano per aiutarli a diffondersi.
Cuocere sul rack centrale per 14 minuti, ruotando i vassoi di 180 gradi dopo 7 minuti. I biscotti saranno croccanti sui bordi e morbidi al centro.
Lasciare riposare i biscotti sulla teglia per 10 minuti, quindi trasferire i biscotti su una gratella e raffreddare completamente prima di coprire. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.