Biscotti al cioccolato doppio farina di cocco

Biscotti al cioccolato doppio farina di cocco
Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 115 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 18. 184 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di gocce di cioccolato, farina di cocco, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Muffin di farina di cocco al cioccolato doppio, Farina auto-lievitante Doppio biscotti al cioccolato, e Biscotti di farina di ceci al cioccolato doppio (GF + Grain-Free ) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Avere pronto un foglio di cottura non ingrassato o stagnola. Puoi usare pergamena o lamina antiaderente, ma potrebbe causare la diffusione dei biscotti un po ' di più.Con un mixer elettrico, battere il burro e lo zucchero fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia. Mescolare la polvere di cacao e battere fino a che liscio, quindi mescolare la farina di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CoccoFarina Di Cocco
Carta Di RisoCarta Di Riso
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
3
Aggiungere le gocce di cioccolato. A questo punto puoi anche mescolare le noci, oppure puoi lasciarle fuori e cospargerle sopra i biscotti non cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
4
Lasciare riposare l'impasto per circa 5-10 minuti per addensare (la farina di cocco assorbe l'umidità).Far cadere la pasta biscotto da cucchiaini arrotondati su una teglia da forno, lasciando 2 pollici tra i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CoccoFarina Di Cocco
Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere 13 minuti, o fino a quando i biscotti sono leggermente impostati al centro. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per alcuni minuti prima di trasferirli in una gratella per terminare il raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute0
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