Biscotti al cioccolato doppio
Double Chocolate Chip Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 27 porzioni con 131 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, l'accorciamento delle verdure, le gocce di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti al cioccolato doppio, Biscotti al cioccolato doppio per due... o uno, e Biscotti al cioccolato doppio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Preparare due teglie non ingrassate.
Mescolare la farina, il lievito, il sale e la polvere di cacao in una ciotola e impostare aside.In una grande ciotola, unire il burro, accorciamento, zucchero di canna e zucchero semolato. Utilizzando un miscelatore elettrico, battere la miscela fino a quando non è liscia.
Aggiungere l'uovo, la vaniglia e l'estratto di cioccolato e continuare a battere a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la miscela di farina. Mescolare fino a quando la farina è quasi mescolata.
Versare le patatine e mescolare fino a completa miscelazione.Utilizzando un cucchiaio imballato, far cadere la pastella in supporti sulle teglie spaziatura tumuli circa 2 pollici a parte.
Cuocere un foglio alla volta un rack centrale per 12-14 minuti o fino a quando i biscotti appaiono impostati.
Togliere dal forno e raffreddare sulla teglia per circa 2 minuti.
Trasferire su una griglia per completare il raffreddamento.Fa circa 27 biscotti