Biscotti al cioccolato di Jack
I biscotti al cioccolato di Jack potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 72 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione contiene 130 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Tuttiricette ha 6 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così eccezionale. Provare Chip di cioccolato di Jack Daniel-Ricetta torta pralina, Whole Wheat Chocolate Chip Walnut Cookies {My Favorite Chocolate Chip Cookies}, e Biscotti di Jack-O'-Lantern ripieni di cioccolato al latte per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, spalmare il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco fino a che liscio.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo dopo ogni aggiunta. Mescolare il latte e la vaniglia. Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale, mescolare nella miscela cremosa. Usando un cucchiaio di legno, mescolare l'avena, le gocce di cioccolato e le noci.
Arrotolare l'impasto in palline di dimensioni di noce e posizionare 2 pollici di distanza su un foglio di biscotti non preparato.
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato. Biscotti freschi su rastrelliere.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti al cioccolato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "