Biscotti al cioccolato di arachidi dolci e salati

Biscotti al cioccolato di arachidi dolci e salati
Questa ricetta rende 38 porzioni con 63 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti al cioccolato di arachidi dolci e salati, Biscotti al cioccolato salato, e Chewy Chunk Biscotti al cioccolato con mandorle salate e Gooey Mars.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i dadi in una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 350 per 8 minuti o fino a quando leggermente tostato; raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
5
Unire la farina, il lievito e il bicarbonato, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Mettere gli zuccheri e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
7
Aggiungere la vaniglia e l'uovo; battere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
8
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Mescolare le arachidi, le gocce di cioccolato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
ArachidiArachidi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
9
Far cadere la pasta da cucchiaini da tè a 2 pollici di distanza su teglie rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su padelle 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rimuovere i biscotti dalle pentole; raffreddare completamente su graticci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving38
Punteggio di salute0
Rivista