Biscotti al cioccolato di arachidi dolci e salati
Questa ricetta rende 38 porzioni con 63 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, burro, uova e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti al cioccolato di arachidi dolci e salati, Biscotti al cioccolato salato, e Chewy Chunk Biscotti al cioccolato con mandorle salate e Gooey Mars.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere i dadi in una piccola teglia.
Cuocere a 350 per 8 minuti o fino a quando leggermente tostato; raffreddare.
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e il bicarbonato, mescolando bene con una frusta.
Mettere gli zuccheri e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 2 minuti).
Aggiungere la vaniglia e l'uovo; battere fino a quando combinato.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero; battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Mescolare le arachidi, le gocce di cioccolato e il sale.
Far cadere la pasta da cucchiaini da tè a 2 pollici di distanza su teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su padelle 5 minuti.
Rimuovere i biscotti dalle pentole; raffreddare completamente su graticci.