Biscotti al cioccolato con scaglie di bourbon e bacon canditi
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 34 centesimi per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 2664 buongustai e cuochi. Una miscela di pancetta, grasso di pancetta, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pancetta candita Biscotti al cioccolato, Pancetta candita Biscotti al cioccolato, e Bourbon Bacon Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno per cuocere a 375 ° F. Linea teglia con carta da forno.Toss pancetta in ¼ tazza di sciroppo d'acero in una ciotola di medie dimensioni, poi laici pancetta sulla padella preparata.
Togliere la pancetta dal forno, lasciare raffreddare, poi sbriciolare la pancetta candita e mettere da parte.
Riscaldare il forno a 350 gradi
Setacciare le farine, il bicarbonato,il lievito, il sale e il pepe in una ciotola. Accantonare.Utilizzando un mixer dotato di attacco paddle, crema di burro, grasso pancetta e zuccheri insieme fino a quando molto leggero, circa 5 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la vaniglia e il bourbon. Ridurre la velocità al minimo, aggiungere ingredienti secchi e mescolare fino a quando appena combinato, 5 a 10 secondi. Goccia gocce di cioccolato e pancetta sbriciolata in e incorporare nella pasta. Foderare una teglia con carta da forno o un tappetino antiaderente. Goccia pasta biscotto da cucchiaio arrotondato su teglie preparate almeno 3 pollici di distanza.
Cuocere fino a doratura ma ancora morbido, 9-11 minuti.
Trasferire il foglio su una griglia per 10 minuti, quindi scivolare i biscotti su un altro rack per raffreddare un po ' di più. Ripetere con la pasta rimanente, o la pasta di riserva, refrigerata, per cuocere i lotti rimanenti il giorno successivo. Godetevi con un grande bicchiere di latte.