Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato

Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato
I biscotti al cioccolato al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 142 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di zucchero, cacao in polvere, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 109 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così impressionante. Provare Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, Torta Mix Biscotti al cioccolato, e Decadenti biscotti al cioccolato (Cake Mix) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Questo dovrebbe richiedere circa 10 minuti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Aggiungere le uova una alla volta e mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Aggiungere la vaniglia e mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
5
In un sacchetto di plastica da 1 gallone, posizionare la farina per tutti gli usi, il bicarbonato di sodio, il sale kosher e la polvere di cacao. Sigillare la borsa e massaggiare gli ingredienti da combinare. La miscela apparirà omogenea senza ingredienti separati che mostrano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Cacao In PolvereCacao In Polvere
BicarbonatoBicarbonato
Sale KosherSale Kosher
6
Aggiungere la farina e il mix di cacao alla crema di burro e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
7
Mescolare insieme fino a quando l'impasto appare completamente combinato - circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Aggiungere tutte le noci e le gocce di cioccolato e mescolarle nell'impasto. Goccia da due cucchiaini da tè su una teglia ungreased. O rotolare in palline, posizionare circa due pollici di distanza sul foglio e appiattire leggermente con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
NoceNoce
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere per 11 minuti a 350 gradi F (175 gradi C). I biscotti sembrano essere appena ferma con una lucentezza alle loro superfici. Lasciare raffreddare sul foglio per circa un minuto prima di rimuovere un rack di raffreddamento per raffreddare completamente. Conservare in contenitori ermetici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute1
Rivista