Biscotti al cioccolato con gocce di cioccolato
I biscotti al cioccolato al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 142 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di zucchero, cacao in polvere, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 109 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così impressionante. Provare Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, Torta Mix Biscotti al cioccolato, e Decadenti biscotti al cioccolato (Cake Mix) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Questo dovrebbe richiedere circa 10 minuti!
Aggiungere le uova una alla volta e mescolare per incorporare.
Aggiungere la vaniglia e mescolare accuratamente.
In un sacchetto di plastica da 1 gallone, posizionare la farina per tutti gli usi, il bicarbonato di sodio, il sale kosher e la polvere di cacao. Sigillare la borsa e massaggiare gli ingredienti da combinare. La miscela apparirà omogenea senza ingredienti separati che mostrano.
Aggiungere la farina e il mix di cacao alla crema di burro e zucchero.
Mescolare insieme fino a quando l'impasto appare completamente combinato - circa 3 minuti.
Aggiungere tutte le noci e le gocce di cioccolato e mescolarle nell'impasto. Goccia da due cucchiaini da tè su una teglia ungreased. O rotolare in palline, posizionare circa due pollici di distanza sul foglio e appiattire leggermente con le dita.
Cuocere per 11 minuti a 350 gradi F (175 gradi C). I biscotti sembrano essere appena ferma con una lucentezza alle loro superfici. Lasciare raffreddare sul foglio per circa un minuto prima di rimuovere un rack di raffreddamento per raffreddare completamente. Conservare in contenitori ermetici.