Biscotti al cioccolato con farina integrale, crusca e sapore!

Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi dai biscotti al cioccolato con farina integrale, crusca e sapore! una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 173 calorie. Questa ricetta serve 16. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Cookie Madness ha 9 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, vaniglia, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti al cioccolato con farina di cocco (grano + senza glutine), Gocce di cioccolato Farina di mandorle Banana Blondies (grain free + vegan!), e Biscotti di farina di ceci al cioccolato doppio (GF + Grain-Free ) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Mescolare insieme farina, soda e sale. Accantonare.Sbattere insieme il burro e gli zuccheri fino a renderlo leggero e soffice.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia. Battere solo fino misto.
Mescolare in acqua calda.
Aggiungere cereali, miscela di farina, noci e bocconcini di cioccolato, mescolando fino a quando combinati. Goccia di cucchiaino su unta o pergamena foderato teglie.
Cuocere in forno a 375 ° F circa 15 minuti o fino a doratura.
Togliere dalle teglie e raffreddare su graticci. Conservare in contenitore ermetico.