Biscotti al cioccolato Cocco tumulo
Cioccolato Cocco Mound biscotti richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 36 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione contiene 94 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di bicarbonato di sodio, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Biscotti al cioccolato fondente Lampone cocco Farina d'avena (a base di olio di cocco!), Mound Bars, e Tumulo / mandorla gioia Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso fogli di biscotti. Preparare prima il ripieno. In una casseruola da 2 litri, a fuoco medio, mescolare insieme il latte e il cocco.
Unire l'amido di mais e 1/2 tazza di zucchero; mescolare nella casseruola. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando continuamente fino a addensare.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
Setacciare insieme la farina, il cacao, il bicarbonato, la crema di tartaro e il sale; mettere da parte. In una ciotola media, crema insieme il burro, 1 tazza di zucchero e vaniglia fino a che liscio. Mescolare l'uovo e il latte. Mescolare gradualmente gli ingredienti setacciati per formare un impasto. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare in 2 cerchi da 1/2 pollici con un tagliabiscotti.
Posizionare la metà dei cerchi 1 1/2 pollici di distanza sui fogli di biscotti preparati. Spoon circa 1 cucchiaino del ripieno sul centro di ogni biscotto sulla padella. Top con un altro cerchio e sigillare i bordi pizzicando.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuovere su una gratella per raffreddare completamente.