Biscotti al cioccolato Caramello I
Biscotti al cioccolato Toffee I è un senza glutine e senza latticini ricetta con 24 porzioni. Questo dolce ha 154 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli barrette di caramelle al caramello ricoperte di cioccolato, olio vegetale, uova e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
In una grande ciotola, unire la miscela di torta, l'olio e le uova sbattute con un battitore elettrico per 3 o 4 minuti, fino a quando non sono ben amalgamate. Con un cucchiaio, mescolare le caramelle tritate.
Goccia da cucchiaini da tè 2 pollici a parte su fogli cookie che sono stati rivestiti con spray antiaderente cottura.
Cuocere per 9-11 minuti, o fino a quando i biscotti sono fermi.
Rimuovere i biscotti in una griglia per raffreddare completamente.