Biscotti al cioccolato caldo
Questa ricetta serve 30 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione contiene 39 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1818 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di instant cocoa mix e 2 buste marshmallows, betty chocolate chip cookie mix, baking cocoa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Salsa fondente calda, e Zuppa calda e acida per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In una grande ciotola, mescolare mix di biscotti, burro, uova, 2 buste mix di cacao e 1 busta marshmallows fino a formare pasta rigida. Goccia pasta di poco meno di cucchiai 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio. Premere marshmallows da busta rimanente sulle cime di pasta.
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Cospargere con zucchero a velo. Conservare ben coperto a temperatura ambiente fino a 1 settimana o congelare fino a 3 mesi.