Biscotti al cioccolato bianco Lampone Thumbprint
Cioccolato bianco Lampone Thumbprint Cookies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 192 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai marmellata di lamponi, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Provare Biscotti al lampone-cioccolato Thumbprint, Biscotti al lampone con impronta digitale al cioccolato, e Biscotti al cioccolato bianco Thumbprint per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro e accorciarlo in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a che liscio; aggiungere lo zucchero bianco, lo zucchero a velo, il bicarbonato di sodio, la crema di tartaro e il sale. Battere fino a quando appena combinato. Mescolare l'uovo e l'estratto di vaniglia. Mescolare gradualmente la farina fino a quando non si combinano. Coprire e conservare in frigorifero la pasta per 3 ore.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Arrotolare l'impasto in palline da 3/4 di pollice e disporle su una teglia non ingrassata. Premi il pollice o l'estremità del cucchiaio di legno al centro di ogni palla di pasta facendo una rientranza. Spoon 1/4 cucchiaino di marmellata in ogni impronta digitale.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bordi dei biscotti diventano leggermente dorati, da 8 a 10 minuti. Raffreddare su una griglia per 5 minuti.
Mettere le gocce di cioccolato bianco in una ciotola a microonde; cuocere nel microonde a intervalli di 10 secondi, mescolando dopo ogni intervallo, fino a quando le patatine non si sciolgono. Cucchiaio fuso cioccolato bianco in una decorazione usa e getta o sacchetto di plastica. Snip fuori un piccolo angolo di borsa; piovigginare cioccolato bianco sopra i biscotti.
Cospargere di zucchero rosso.