Biscotti al cioccolato bianco Lampone Thumbprint

Biscotti al cioccolato bianco Lampone Thumbprint
Cioccolato bianco Lampone Thumbprint Cookies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 192 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai marmellata di lamponi, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Provare Biscotti al lampone-cioccolato Thumbprint, Biscotti al lampone con impronta digitale al cioccolato, e Biscotti al cioccolato bianco Thumbprint per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere il burro e accorciarlo in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a che liscio; aggiungere lo zucchero bianco, lo zucchero a velo, il bicarbonato di sodio, la crema di tartaro e il sale. Battere fino a quando appena combinato. Mescolare l'uovo e l'estratto di vaniglia. Mescolare gradualmente la farina fino a quando non si combinano. Coprire e conservare in frigorifero la pasta per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BicarbonatoBicarbonato
VanigliaVaniglia
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Arrotolare l'impasto in palline da 3/4 di pollice e disporle su una teglia non ingrassata. Premi il pollice o l'estremità del cucchiaio di legno al centro di ogni palla di pasta facendo una rientranza. Spoon 1/4 cucchiaino di marmellata in ogni impronta digitale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i bordi dei biscotti diventano leggermente dorati, da 8 a 10 minuti. Raffreddare su una griglia per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
Mettere le gocce di cioccolato bianco in una ciotola a microonde; cuocere nel microonde a intervalli di 10 secondi, mescolando dopo ogni intervallo, fino a quando le patatine non si sciolgono. Cucchiaio fuso cioccolato bianco in una decorazione usa e getta o sacchetto di plastica. Snip fuori un piccolo angolo di borsa; piovigginare cioccolato bianco sopra i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
CookieCookie
FritteFritte
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
6
Cospargere di zucchero rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista