Biscotti al cioccolato bianco e noci di Macadamia per il 1 ° annuale Great Food Blogger Cookie Swap

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cioccolato bianco e biscotti di noci di Macadamia per il 1 ° annuale Grande Food Blogger Cookie Swap una prova. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 231 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Se hai arrostito e noci di macadamia, farina, uovo più tuorlo d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Ottimo Food Blogger Cookie Swap: Snickerdoodles con pezzi di cioccolato bianco, Cioccolato baciato Dulce de Leche Cookies: il mio grande Food Blogger Cookie Swap Reveal, e Il grande Food Blogger Cookie Swap 2014-Doppio cioccolato Peppermint Crunch Cookies per ricette simili.
Istruzione
Posto farina d'avena in un robot da cucina o frullatore e impulso fino a quando farina d'avena assomiglia muesli come mix (alcuni di essi finirà come polvere di essere in fondo).
Aggiungere la farina in farina d'avena e il polso per combinare. Accantonare.
Mettere 12 oz di cioccolato in un robot da cucina o frullatore e impulso ad un terreno grossolano; trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Mettere noci di macadamia in robot da cucina o frullatore e impulso in piccoli pezzi C.
Aggiungere il cioccolato bianco e frullare per combinare.
Aggiungere il cioccolato bianco e la miscela di noci di macadamia alla miscela di farina e avena e frullare per combinare. Accantonare.
Aggiungere lo zucchero semolato, lo zucchero di canna e il burro in una ciotola e battere su medio alto fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere l'uovo, il tuorlo d'uovo e la vaniglia e continuare a battere su medio alto per due minuti. Girare mixer fino ad alta e battere per altri due minuti.
Aggiungere il sale, il bicarbonato di sodio e il lievito e continuare a battere in alto per circa 3 minuti o fino a quando non diventa soffice. Interruttore mixer velocità verso il basso e gradualmente aggiungere ingredienti secchi e battere fino a quando appena combinato.Goccia 1 cucchiaio colmo un pollice a parte su pergamena foderato bakesheet e cuocere per 10-12 minuti.
Togliere i biscotti dal forno e trasferirli alla griglia cool.To conservare i biscotti metterli in un contenitore ermetico.