Biscotti al Cioccolato Bianco-Cranberry
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato bianco-Cranberry biscotti una prova. Questa ricetta vegetariana serve 15 e costa $1.07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e raccogli uova, burro, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Biscotti al Cioccolato Bianco al Mirtillo, Cranberry-Biscotti al Cioccolato Bianco, e Biscotti al Cioccolato Bianco-Cranberry.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Unire la farina e il lievito; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Mescolare i mirtilli e le patatine alla vaniglia. Dividere l'impasto in tre porzioni.
Su teglie non ingrassate, modellare ogni porzione in un 10-in. x 2-in. rettangolo.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 5 minuti.
Trasferire su un tagliere; tagliare diagonalmente con un coltello seghettato in 1-in. fetta.
Posizionare il lato tagliato verso il basso su teglie non ingrassate.
Cuocere per 15-20 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare. Conservare in un contenitore ermetico.