Biscotti al cioccolato alla menta
Questa ricetta rende 36 porzioni con 82 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, miscela di biscotti al cioccolato alla menta, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti al cioccolato alla menta Avocado + 5 Biscotti salutari per le vacanze, Biscotti al cioccolato alla menta (biscotti delle Ande), e Biscotti al cioccolato alla menta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea di fogli di biscotti con carta pergamena di cottura o tappetino antiaderente in silicone.
Mescolare insieme Asciugare
Mescolare dal barattolo con bagnato richiesto
Mescolare gli ingredienti fino a quando ben miscelati. Scoop pasta circa 2 pollici di distanza su fogli di biscotti.
Cuocere da 11 a 13 minuti.