Biscotti al cioccolato al cioccolato bianco
Chocolate White Chocolate Chunk Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 40 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 162 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, estratto di vanillan, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Outrageous doppio cioccolato-Cioccolato bianco Chunk biscotti, Cioccolato Espresso Cioccolato bianco Chunk Biscotti, e Biscotti al cioccolato al cioccolato bianco per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Crema il burro e entrambi gli zuccheri fino a quando la luce e soffice nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di allegato pagaia.
Aggiungere la vaniglia, poi le uova, 1 alla volta, e mescolare bene.
Aggiungere il cacao e mescolare di nuovo. Setacciare insieme la farina, bicarbonato di sodio, e il sale e aggiungere al cioccolato con il mixer a bassa velocità fino a quando appena combinato. Piegare il cioccolato bianco tritato. Far cadere l'impasto su una teglia foderata con carta da forno, utilizzando una pallina da gelato da 1 3/4 di pollice o un cucchiaio arrotondato. Inumidire le mani e appiattire leggermente l'impasto.
Cuocere per esattamente 15 minuti (i biscotti sembreranno underdone).
Togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente sulla padella, quindi trasferire in una gratella per raffreddare completamente.
Nota: Questa ricetta è stata aggiornata e potrebbe differire da quella originariamente pubblicata o trasmessa.