Biscotti al cioccolato al caramello
I biscotti al cioccolato al caramello potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 137 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Una miscela di caramelle gommose in cioccolato al latte, zucchero, cacao e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato e caramello, Biscotti al cioccolato al caramello, e Biscotti di zucchero al cioccolato ripieni di caramello per ricette simili.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media di un miscelatore elettrico fino a cremoso; aggiungere gradualmente gli zuccheri, battendo bene.
Aggiungere le uova e la vaniglia; battere bene.
Unire la farina, la soda e il cacao; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo bene. Mescolare in 1/2 tazza di noci pecan. Coprire e raffreddare la pasta almeno 2 ore.
Unire i restanti 1/2 tazza di noci pecan e 1 cucchiaio di zucchero.
Dividere l'impasto in 4 parti uguali. Lavorare con 1 porzione alla volta, conservando il resto in frigorifero. Dividere ogni porzione in 12 pezzi. Premere rapidamente ogni pezzo di pasta intorno a un caramello; rotolare in una palla. Immergere un lato della palla nella miscela di noci pecan.
Posizionare le palle, lato pecan up, 2 " a parte su fogli cookie ungreased.
Cuocere a 375 per 8 minuti. (I biscotti saranno morbidi.)
Lasciare raffreddare 1 minuto su fogli di biscotti; rimuovere a graticci e lasciare raffreddare completamente.