Biscotti al cioccolato
Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 328 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Testa al negozio e raccogliere e/o coloranti alimentari, olio di canolan, crema di formaggio, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare 10 Giorni di biscotti: Biscotti al cioccolato, Biscotti al panino al brownie al cioccolato con ganache al cioccolato bianco e conserve di fragole, e Chocolate Chocolate Chip and Nutella Cream Sandwich Cookies per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sbattere le miscele di torte, le uova e l'olio (la pastella sarà molto rigida).
Roll in 1-in. palle; posto su fogli di cottura non ingrassati e appiattire leggermente.
Cuocere a 350° per 8-10 minuti o fino a quando rimane una leggera rientranza quando viene leggermente toccato. Cool.
In un'altra ciotola, sbattere la crema di formaggio e il burro.
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia; mescolare fino a che liscio. Se lo si desidera, tinta con colorante alimentare.
Spalmare sul fondo della metà dei biscotti. Top con i biscotti rimanenti.