Biscotti al cioccolato

Biscotti al cioccolato pipistrello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 114 calorie. Questa ricetta serve 48. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Halloween. Vai al negozio e prendi il cacao da forno, la vaniglia, le caramelle alla cannella e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Biscotti al cioccolato integrale {I miei biscotti al cioccolato preferiti}, e Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero semolato, l'uovo e la vaniglia con un miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, il cacao e il sale. Dividere l'impasto a metà. Appiattire ogni porzione in un disco. Avvolgere nella pellicola trasparente; conservare in frigorifero 1 ora.
Riscaldare il forno a 191°. Sulla superficie leggermente infarinata, rotolare una porzione di pasta alla volta 1/8 pollice di spessore. (Mantenere la pasta rimanente in frigorifero fino al momento di rotolare.)
Tagliare con 4 1 / 2x1 / 2 pollici a forma di pipistrello cookie cutter. (Se la pasta diventa troppo appiccicosa per tagliare, conservare in frigorifero 10 minuti prima di ri-rolling.)
Metta 2 caramelle di cannella rosse su ogni biscotto per occhi.
Cospargere con cristalli di zucchero. Su ungreased cookie foglio, posizionare i biscotti circa 1 pollice di distanza.
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono impostati. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.