Biscotti al cheddar e pancetta

Biscotti Cheddar e pancetta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 137 calorie. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di grandi! Biscotti al latticello®, veri pezzi di pancetta, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Provare Pollo e pancetta Pot Pie con pancetta Cheddar biscotti, Biscotti con pancetta cheddar, e Biscotti al cheddar e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Posizionare i biscotti surgelati su una teglia non ingrassata, toccando i lati.
Cuocere in forno a 375 ° F. per 10 minuti.
Rimuovere i biscotti parzialmente cotti dal forno. Top biscotti con pancetta e formaggio. Tornare al forno; cuocere altri 10-14 minuti o fino a doratura.