Biscotti al cacao/marshmallow
I biscotti al cacao/marshmallow richiedono circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 162 calorie, 1 g di proteine e 5 g di grassi. Questa ricetta serve 24 persone. Per 14 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di cacao da forno, marshmallow, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'8%. Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i biscotti al cacao guarniti con marshmallow di Halloween, i biscotti al cacao guarniti con caramello e marshmallow (mix di biscotti) e i cupcakes caldi al cacao e marshmallow.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di zucchero e burro fino a quando diventa chiaro e soffice. Sbattere l'uovo e il latte.
Unisci la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale; aggiungere al composto cremoso e mescolare bene.
Goccia a cucchiaini su teglie non unte.
Cuocere in forno a 350° per 8 minuti.
Metti metà di un marshmallow su ogni biscotto; cuocere 2 minuti in più.
Togliere dal forno e schiacciare il marshmallow con una forchetta. Freddo. Nel frattempo, per la glassa, in una ciotola capiente, unire lo zucchero a velo, il cacao, il burro e il latte quanto basta per raggiungere la consistenza spalmabile desiderata. Biscotti gelati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
I biscotti funzionano davvero bene con Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il Marques de Caceres Cava con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
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Marchese di Caceres Cava
Colore paglierino tenue ravvivato da fini bollicine. Profumo di agrumi con note di brioche. In bocca è affascinante e rotondo, con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che mette in risalto le sue bollicine fini. Un aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.