Biscotti al burro vecchio stile con glassa al burro

Biscotti al burro vecchio stile con glassa al burro
Biscotti al burro vecchio stile con glassa al burro è un vegetariano ricetta con 72 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 93 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert economico. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai zucchero, sale, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Biscotti al burro con glassa alla cannella, Biscotti al burro vecchio stile, e Biscotti di zucchero a scaglie di burro di arachidi morbidi in stile Lofthouse con glassa al burro di arachidi.

Istruzione

1
Sbattere 1 tazza di burro ammorbidito con zucchero bianco in una grande ciotola fino a ottenere una crema. Sbattere l'uovo, il latte intero, e 1 1/2 cucchiaini di estratto di vaniglia in miscela di burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
1 Tazza Di Latte Intero O Panna1 Tazza Di Latte Intero O Panna
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una ciotola separata e mescolare gradualmente gli ingredienti secchi in ingredienti umidi per ottenere un impasto liscio. Raffreddare la pasta in frigorifero per 2 o 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Spolverare generosamente un panno da pasticceria o un canovaccio da cucina con farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
Dividere la pasta in terzi e rotolare ogni terzo fuori 1/8 di pollice di spessore sul panno pasta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Tagliare le forme dall'impasto arrotolato con le formine per biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
6
Posizionare i biscotti su teglie non ingrassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i biscotti sono appena dorati, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
8
Lasciate raffreddare i biscotti sulle teglie per 5 minuti prima di rimuoverli per terminare il raffreddamento su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
9
Battere 1 tazza di burro ammorbidito, 3 tazze di zucchero a velo, 1 1/2 cucchiai di estratto di vaniglia, e il latte evaporato in una ciotola fino a che liscio. Mescolare gradualmente 6 tazze di zucchero a velo in miscela fino a quando combinato. Battere glassa duro fino a quando soffice; mescolare in ulteriore latte evaporato o zucchero a velo, se necessario per raggiungere la consistenza desiderata. Biscotti raffreddati al gelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving72
Punteggio di salute0
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