Biscotti al burro svedesi
La ricetta biscotti al burro svedese potrebbe soddisfare il vostro desiderio scandinavo in circa 1 ora. Questa ricetta serve 33 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 117 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di lievito in polvere, noci pecan aggiuntive, crema mezza e mezza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti al burro svedesi, Biscotti di Natale svedesi, e Biscotti al cocco svedesi.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero. Sbattere il tuorlo d'uovo, la panna e la vaniglia.
Unire la farina e il lievito; aggiungere gradualmente al composto mantecato. Mescolare le noci pecan tritate finemente.
Rotolare in 3/4-in. palline.
In una piccola ciotola, sbattere l'albume. Immergere le palline nel bianco d'uovo, quindi arrotolare le noci pecan aggiuntive.
Posto 2 in. a parte su teglie non ingrassate.
Usando l'estremità di un manico di cucchiaio di legno, fai una rientranza al centro di ogni palla. Top ogni palla con una metà ciliegia o riempire con gelatina.
Cuocere a 350° per 12-15 minuti o fino a quando i biscotti sono leggermente dorati. Rimuovere con attenzione alle cremagliere per raffreddare.