Biscotti al burro marrone, farina d'avena e caramello Toffee Chip

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare burro marrone, farina d'avena e Butterscotch Toffee Chip biscotti una prova. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 163 calorie. Questa ricetta serve 36. Se si dispone di bicarbonato di sodio, farina medaglia d'oro, heath bar toffee chips/pezzi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta dal palato esigente ha 3839 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Biscotti con gocce di cioccolato al burro al burro marrone, Biscotti con gocce di cioccolato al burro e caramello, e Biscotti con gocce di cioccolato al burro marrone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire una grande teglia con un rivestimento silpat o carta pergamena.
Mettere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Turbinare e riscaldare fino a doratura profonda.
Togliere il fuoco e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Mettere il burro rosolato e piccoli pezzi dalla padella in un mixer insieme con il marrone e lo zucchero semolato. Battere per combinare quindi aggiungere le uova e la vaniglia battendo per combinare.
Aggiungere la farina, il mix di budino, l'avena veloce, il bicarbonato di sodio, il sale e le patatine.
Mescolare in basso fino a quando appena combinato.Con un misurino medio, posizionare l'impasto sulla teglia preparata a circa 1 pollice di distanza.
Cuocere per 10 minuti, fino a cottura.
Rimuovere e lasciare raffreddare sulla teglia per 10 minuti prima di trasferire al rack di raffreddamento.