Biscotti al burro di San Valentino
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane latto ovo alla tua raccolta, i biscotti al burro di San Valentino potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 100 persone. Questo dessert ha 124 calorie , 1 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Per 9 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 2 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti . Una miscela di estratto di vaniglia, farina, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell'8% , che è migliorabile. I biscotti M&M di San Valentino , i biscotti di San Valentino e i biscotti di San Valentino sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola, lavorare a crema il burro e lo zucchero.
Aggiungere le uova e la vaniglia; mescolare bene.
Unisci farina e lievito; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene.
Formare con una pressa per biscotti.
Disporre su teglie non unte. Decorare con zucchero a piacere.
Cuocere in forno a 350° per 10-12 minuti o fino a quando i bordi saranno dorati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il dessert. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "