Biscotti al burro di mandorle
Biscotti al burro di mandorle richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 27 centesimi per porzione, si ottiene un dessert che serve 45. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 55 calorie. Una miscela di burro di mandorle, datteri medjool, mandorle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Biscotti di mandorle al burro, Biscotti al burro di mandorle, e Biscotti al burro di mandorle.
Istruzione
Foderare una teglia con pergamena. Frullare i primi 6 ingredienti (attraverso la cannella) in un robot da cucina fino a che liscio. Se necessario, aggiungere acqua 1 cucchiaino. alla volta fino a quando la miscela tiene insieme. Pulse in ciliegie e avena.
Rotolare cucchiai di pasta in palline; posto su teglia da forno. Appiattire leggermente. Coprire con pellicola trasparente; conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora. Conservare tra fogli di carta cerata o pergamena in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 1 settimana.