Biscotti al burro di arachidi salutari

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Healthified biscotti al burro di arachidi una prova. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 136 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 30. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, bicarbonato di sodio, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, e Biscotti di zucchero a scaglie di burro di arachidi morbidi in stile Lofthouse con glassa al burro di arachidi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375ºF. In grande ciotola, battere 1/2 tazza di zucchero semolato, lo zucchero di canna, burro di arachidi e olio vegetale diffusione con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a ben miscelato. Sbattere il miele e l'uovo fino a quando ben amalgamato. Sbattere gli ingredienti rimanenti fino a formare la pasta.
Forma la pasta in palline da 1 1/4 di pollice.
Posizionare le palle a circa 3 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati. Appiattire in modo incrociato con la forchetta immersa nello zucchero semolato aggiuntivo.
Cuocere da 7 a 9 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.