Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Healthified biscotti al burro di arachidi una prova. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 136 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 30. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, bicarbonato di sodio, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, e Biscotti di zucchero a scaglie di burro di arachidi morbidi in stile Lofthouse con glassa al burro di arachidi.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375ºF. In grande ciotola, battere 1/2 tazza di zucchero semolato, lo zucchero di canna, burro di arachidi e olio vegetale diffusione con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a ben miscelato. Sbattere il miele e l'uovo fino a quando ben amalgamato. Sbattere gli ingredienti rimanenti fino a formare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margarina
Zucchero Semolato
Burro Di Arachidi
Zucchero Di Canna
Pasta
Miele
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
Forno
2
Forma la pasta in palline da 1 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
3
Posizionare le palle a circa 3 pollici di distanza su fogli di biscotti non ingrassati. Appiattire in modo incrociato con la forchetta immersa nello zucchero semolato aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere da 7 a 9 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.